Переработка Яблок и груши
Что касается производства высококачественного яблочного и грушевого сока, технологии Bucher являются ведущими мировыми решениями:
Мы предлагаем лучшие решения для экономичного и ресурсосберегающего производства. Эти решения используются во всем мире. Особенно оценена: максимальная гигиеничность процесов.
Переработка Ягод.
Оптимизация цвета и высокого выхода сока также относятся к наиболее важным экономическим требованиям при переработке ягод. Эти цели будут легко достигнуты с помощью ягодных линий, разработанных Бухером. Уже при приемке и переработке свежих или замороженных ягод наши клиенты извлекут пользу из нашего многолетнего опыта. Особенно бережное измельчение в сочетании с подогревом мезги позволяет увеличить выход сока с небольшим содержанием гущщи. Для фильтрации мы обеспечиваем наиболее подходящую мембрану в диапазоне ультра- и микрофильтрации. Наши вакуум выпарные станции позволяют оптимизировать извлечение аромы и концентрацию при низком потреблении пара.