BROCHURES

Download your Free Report: What every business owner must know

Download Brochures PDF
ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    ОБЗОР

    Технологии производства

    Переработка Яблок и груши

    Что касается производства высококачественного яблочного и грушевого сока, технологии Bucher являются ведущими мировыми решениями:

    Мы предлагаем лучшие решения для экономичного и ресурсосберегающего производства. Эти решения используются во всем мире. Особенно оценена: максимальная гигиеничность процесов.

    Переработка Ягод.

    Оптимизация цвета и высокого выхода сока  также относятся к наиболее важным экономическим требованиям при переработке ягод. Эти цели будут легко достигнуты с помощью ягодных линий, разработанных Бухером. Уже при приемке и переработке  свежих или замороженных ягод наши клиенты извлекут пользу из нашего многолетнего опыта. Особенно бережное измельчение в сочетании с подогревом мезги позволяет увеличить выход сока с небольшим содержанием гущщи. Для фильтрации мы обеспечиваем наиболее подходящую мембрану в диапазоне ультра- и микрофильтрации. Наши вакуум выпарные станции позволяют оптимизировать извлечение аромы и концентрацию при низком потреблении пара.

    предложение

    Почему мы

     

    Наша команда стремится помогать своим клиентам в достижении целей, индивидуально подходить к каждому клиенту, создавать инновационную среду и вносить изменения.